PESCADITOS DE ARROZ preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
32
min
Ingredientes
2 Tazas Arroz
cocido
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta negra
molida
3/4 Taza Queso tipo manchego
rallado
4 Piezas Salchicha
picadas
2 Piezas Huevo
batidos
1/2 Taza Pan molido
2 Cucharadas Aceite de maíz
¡A cocinar!
Calienta
1. Coloca en una olla el arroz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal, la pimienta, el queso tipo manchego y
2. las salchichas picadas; calienta a fuego bajo, mezclando suavemente hasta que espese ligeramente y el queso esté fundido. Retira del fuego y refrigera por 20 minutos o hasta que esté firme.
Cocina
3. Con la mezcla fría, forma bolitas y croquetas con forma de pez, pásalas ligeramente por huevo batido y por el pan molido. Coloca un poco de aceite en un sartén y dora las croquetas por ambos lados.
Sirve
4. Sirve algunas bolitas de arroz para simular las burbujas y dos croquetas en forma de pez. Si lo deseas puedes acompañar con un poco de lechuga, pepino y espinaca; ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina
Consejo culinario
Puedes sustituir las salchichas por un poco de atún en agua enlatado previamente escurrido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.