Aprende a preparar Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto con esta receta. Cocina y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
200 Gramos de Flor de calabaza
1 Taza de Frijoles refritos enlatados
1/2 Taza de Queso Panela
2 Cucharadas de Harina de trigo
3 Claras de huevo
3 Yemas
2 Cucharadas de Aceite de canola
1 Taza de Amaranto
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de Agua
1/4 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
1 Cucharada de Aceite de oliva
¡A cocinar!
Rellena
1. Rellena las flores con los frijoles y el queso; espolvorea una cucharada de harina. Aparte, bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas y, por último, la harina restante.
Fríe
2. Calienta el aceite en una sartén; capea las flores rellenas con el huevo batido y fríelas hasta que se doren por ambos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente.
3. Licua el amaranto con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y la cebolla con ajo en polvo. En una sartén calienta el aceite de oliva y vierte lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
4. Sirve las flores bañadas con la salsa caliente.
Consejo nutritional
La flor de calabaza aporta vitamina A.
Consejo culinario
Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.
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