Quesadillas de rajas con crema

Quesadillas fritas de rajas de chile poblano con crema.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chile poblano
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 500 Gramos *Masa para tortillas de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo, el queso crema y vierte a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la masa con la sal, forma bolitas, aplana y rellena con un poco de rajas con crema, cierra y presiona las orillas con un tenedor para evitar que se abran.

Freír

  • 3.  Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que estén doradas, retira del fuego y utiliza Servitoallas® Pétalo® para retirar el exceso de aceite. Ofrece acompañado de una salsa roja.

Consejo nutritional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso crema por queso oaxaca.