Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas

Pechuga en salsa de hierbas finas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla en polvo, las hierbas finas, el agua y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocinar

  • 2.  Cocina las Pechugas de Pollo en una sartén caliente con aceite hasta que estén cocidas; baña con la salsa de hierbas finas y sirve.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón

Tip para Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas

Puedes acompañar con ensalada de lechuga.

Consejo culinario

Puedes acompañar con ensalada de tú preferencia.