Una forma diferente de preparar tu botana con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Pieza Chile jalapeño en vinagre
8 Rodajas Queso tipo americano
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
300 Gramos Chorizo
picado
400 Gramos Carne de res de carne
molida
1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza Puré de tomate
2 Piezas Chile chipotle
molidos
1 Bolsa Totopos
para nachos (500 g)
1 Lata Chile jalapeño en vinagre
rebanados (220 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo americano, el chile jalapeño en vinagre y la sal con cebolla, en polvo. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco.
Freír
2. Fríe el chorizo, agrega la carne con los con el Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, los chipotles; cocina hasta que la carne este cocida.
Servir
3. Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con la salsa, agrega la carne chorizo y sirve acompañando con los chiles jalapeños.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar frijoles bayos enteros a la carne.
Consejo culinario
Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.