3 Cucharadas de Quinoa NATURE´S HEART® remojada en 1/4 de taza de agua una noche antes
3/4 De taza de agua
6 Ramitas de perejil desinfectado
4 Ramitas Hierbabuena desinfectada
4 Ramitas de cilantro desinfectado
1 Jitomate sin semilla y cortado en cubos pequeños
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Sal rosa del Himalaya al gusto
1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
1/2 Limones su jugo
¡A cocinar!
Cocina
1. Escurre el agua del remojo de la Quinoa NATURE’S HEART® y enjuágala. En una olla, agrega ¾ taza de agua y la quinoa escurrida; calienta y cuando suelte el hervor, baja el fuego y tapa. Cocina 20 minutos o hasta que esté suave; deja enfriar.
Deshoja
2. Con ayuda de tus dedos, deshoja el perejil, la hierbabuena y el cilantro; pica finamente las hojas.
Agrega
3. En un bowl mezcla las hierbas picadas con el jitomate, el aceite, la quinoa, la sal, la pimienta y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
La quinoa aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar una cucharada de cebolla picada finamente.
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