Sardina a la Mexicana

Prepara una receta práctica de SARDINA a la MEXIACANA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Comer rico y saludable es posible.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 6 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Chiles serranos cortados en rodajas
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Latas de sardina en salsa de tomate limpias y desmenuzadas (425 g c/u)
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla y sazona

  • 1.  Mezcla la cebolla, el jitomate, los chiles, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sardina y el cilantro.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

¡A comer!

  • 3.  Sirve con las galletas y ofrece.

Consejo nutritional

Las sardinas aportan fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de aguacate y aceite de oliva.