Ensalada de palmitos y alcachofas

Ensalada fresca de lechuga escarola con palmitos, alcachofas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola limpia, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Palmitos escurridos y cortados en rodajas (400 g)
  • 1 Lata Alcachofa escurridos y cortados a la mitad
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio reducido en sodio
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un platón mezcla la lechuga con los palmitos y los corazones de alcachofa.

Licuar

  • 2.  Para el aderezo, licúa el agua, el jugo de limón, el queso , Sazonador MAGGI® reducido en sodio, la mayonesa y la sal con cebolla en polvo.

Bañar

  • 3.  Por último, baña la ensalada con el aderezo.

Consejo nutritional

Los palitos contiene vtamina C.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas para incrementar su sabor .