Ensalada fresca con bolitas de pollo empanizado y aderezo de chabacano y morita
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1/2 Taza Mermelada
chabacano
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Pieza Lechuga escarola
escarola, desinfectada y en trozos
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
morada
1 Pieza *Chile morita
desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
1/2 Paquete Nugget de pollo
1/4 Pieza Col morada
lavada y cortada en tiras finas
8 Piezas Jitomate
cherry
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.(mermelada de chabacano,chile morita )
Freir
2. Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Servir
3. En un plato mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.
Consejo nutritional
La ensalada es libre de colesterol.
Tip para Ensalada con aderezo de chabacano y morita
Si deseas el aderezo más picante puedes agregar 2 chiles morita.
Consejo culinario
Se puede acompañar con pollo a la parrilla sazonado con hiervas y especies.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.