Ensalada con aderezo de chabacano y morita

Ensalada fresca con bolitas de pollo empanizado y aderezo de chabacano y morita

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada chabacano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® morada
  • 1 Pieza *Chile morita desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Paquete Nugget de pollo
  • 1/4 Pieza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 8 Piezas Jitomate cherry

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.(mermelada de chabacano,chile morita )

Freir

  • 2.  Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Servir

  • 3.  En un plato mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.

Consejo nutritional

La ensalada es libre de colesterol.

Tip para Ensalada con aderezo de chabacano y morita

Si deseas el aderezo más picante puedes agregar 2 chiles morita.

Consejo culinario

Se puede acompañar con pollo  a la parrilla sazonado con hiervas y especies.