Ensalada finas hierbas

Deliciosa ensalada con vinagreta

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Paquetes Queso Panela 200 g c/u
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 297 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Lata Aceitunas negras, rebanadas, escurridas, 345 g
  • 1/2 Taza Aceite de oliva vinagreta
  • 2 Cucharadas Vinagre vinagreta, balsámico
  • 1 Cucharada Jugo de limón vinagreta
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo vinagreta

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Freír

  • 2.  Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

Licuar/Servir

  • 3.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Recuerda que debes cocinar el queso panela sin tapar.