1. Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Calentar
2. En una sartén calienta una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con un portobello, previamente picado. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal; agrega al arroz cocido con el queso parmesano, mezcla y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco.
Servir
3. Calienta la mantequilla restante y asa los portobellos por ambos lados hasta que queden tiernos. Sirve el arroz sobre los portobellos, decora con el perejil y el queso parmesano; ofrece.
Consejo nutritional
Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.
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