Sándwich de Pan de Avena y Aguacate

Para el desayuno, prepara esta opción de SÁNDWICH con PAN hecho de AGUACATE y AVENA. Prepara un dip con MEDIA CREMA NESTLE® y chipotle.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Aguacate hecho puré
  • 1 Taza de avena
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de avena molida
  • 5 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile chipotle molido
  • 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1/4 De taza de espinaca baby desinfectada
  • 1 Jitomate cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de queso de cabra desmoronado

¡A cocinar!

Prepara el pan

  • 1.  Para el pan, mezcla el aguacate con la avena, el huevo, la avena molida y el queso parmesano, forma 1 triángulo sobre un papel encerado y cocina en una sartén a fuego medio por 5 minutos de cada lado; deja enfriar. Repite hasta formar 7 triángulos más.

Prepara el dip

  • 2.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con ajo.

Forma los sándwiches

  • 3.  Unta el dip en 4 piezas del pan y forma el sándwich con el jamón, las espinacas, el jitomate y el queso de cabra; forma el otro sándwich. Ofrece.

Consejo culinario

Agrega un poco de pimienta negra recién molida al final de la preparación.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.