Para el desayuno, prepara esta opción de SÁNDWICH con PAN hecho de AGUACATE y AVENA. Prepara un dip con MEDIA CREMA NESTLE® y chipotle.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones2
Total
22
min
Ingredientes
1 Aguacate
hecho puré
1 Taza de avena
1 Huevo
1 Cucharada de avena
molida
5 Cucharadas de queso parmesano
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
1 Chile chipotle
molido
1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
4 Rebanadas de jamón de pavo
1/4 De taza de espinaca baby
desinfectada
1 Jitomate
cortado en rodajas
4 Cucharadas de queso de cabra
desmoronado
¡A cocinar!
Prepara el pan
1. Para el pan, mezcla el aguacate con la avena, el huevo, la avena molida y el queso parmesano, forma 1 triángulo sobre un papel encerado y cocina en una sartén a fuego medio por 5 minutos de cada lado; deja enfriar. Repite hasta formar 7 triángulos más.
Prepara el dip
2. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con ajo.
Forma los sándwiches
3. Unta el dip en 4 piezas del pan y forma el sándwich con el jamón, las espinacas, el jitomate y el queso de cabra; forma el otro sándwich. Ofrece.
Consejo culinario
Agrega un poco de pimienta negra recién molida al final de la preparación.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.