Ceviche de Camarones con Coco

Prepara este DELICIOSO CEVICHE de CAMARONES con COCO hecho con NATURES'S HEART® que refrescará tu paladar en días calurosos y amarán en casa.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 8 Unidades de limón, su Jugo
  • 2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre fresco picado
  • 1 Botella de Agua de Coco NATURE´S HEART®
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco, desinfectado
  • 1/4 de Cebolla morada, picada finamente
  • 1/2 Pieza Pepino, cortado en cubos
  • 800 Gramos de Camarones, limpios
  • 1 Pieza de Mango, cortados en cubos
  • 1/2 Paquete de Tostadas horneadas

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el jugo de limón con la sal con ajo, el jengibre, el NATURE'S HEART® Agua de Coco, el aceite de oliva, el cilantro, la cebolla, el pepino, el mango y los camarones.
  • 2.  Refrigera por 30 minutos.
  • 3.  Sirve con las tostadas y ofrece.

Consejo nutricional

El camarón aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol.