Prepara este DELICIOSO CEVICHE de CAMARONES con COCO hecho con NATURES'S HEART® que refrescará tu paladar en días calurosos y amarán en casa.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
8 Unidades de limón, su Jugo
2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita Jengibre fresco picado
1 Botella de Agua de Coco NATURE´S HEART®
2 Cucharadas de Aceite de oliva
4 Ramitas de Cilantro fresco, desinfectado
1/4 de Cebolla morada, picada finamente
1/2 Pieza Pepino, cortado en cubos
800 Gramos de Camarones, limpios
1 Pieza de Mango, cortados en cubos
1/2 Paquete de Tostadas horneadas
¡A cocinar!
1. Mezcla el jugo de limón con la sal con ajo, el jengibre, el NATURE'S HEART® Agua de Coco, el aceite de oliva, el cilantro, la cebolla, el pepino, el mango y los camarones.
2. Refrigera por 30 minutos.
3. Sirve con las tostadas y ofrece.
Consejo nutricional
El camarón aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile de árbol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.