Quesadillas de pollo picositas

Quesadillas asada de pollo con chipotle

Dificultad Fácil
Porciones 25

Ingredientes

  • 25 Piezas Tostadas calientes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 10 Piezas *Chile chipotle en lata
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 2 Piezas Pechuga de pollo disuelta en 1 taza de agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz (900 gr)cocidas y deshebradas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo y el chile chipotle. Vacía la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega el pollo y mezcla hasta integrar.

Freír

  • 2.  Coloca un poco de relleno sobre la tortilla, dobla y cierra la orilla con un palillo, Haz lo mismo con las demás tortillas. En una sartén calienta el aceite y fríe las quesadillas hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Retira el palillo, decora con lechuga y ofrece.

Consejo nutritional

Prefiere consumir el pollo sin piel y así disminuir el contenido de grasa saturada.

Tip para Quesadillas de pollo picositas

Recuerda utilizar poco aceite para freír las quesadillas, ya que el relleno es cremoso y puede brincar y quemarte. Receta del D.F. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Recuerda utilizar poco aceite para freír las quesadillas, ya que el relleno es cremoso y puede brincar y quemarte.