Atrévete a preparar esta rica LASAÑA de VEGETALES con SALSA de APIO y TOCINO preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
49
min
Ingredientes
1 Paquete Tocino
ahumado, cortado en cubitos (250 g)
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
2 Palos Apio
lavados y picados en cubitos
2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2 Piezas Zanahorias
peladas, lavadas, cortadas en cubo y cocidas
3 Tazas Brócoli
cortado en arbolitos y cocidos
3 Tazas Coliflor
y cortada en arbolitos
1 Pieza Calabaza
lavada y cortada en cubos
1/2 Pieza Berenjena
cortada en cubos y desflemadas
1 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Tazas Queso tipo manchego
rallado
1 Cucharada Mantequilla
1/2 Cucharadita Sal
9 Hojas Pasta para lasaña
¡A cocinar!
Fríe
1. Horno precalentado a 200 °C.
2. Fríe el tocino y retira exceso de grasa. Agrega la cebolla picada y el apio y cocina hasta que la cebolla esté transparente, retira del fuego y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, agrega y cocina hasta que espese.
Cocina
3. Calienta la mantequilla, agrega todos los vegetales y cocina por 3 minutos.
Hornea
4. Engrasa un refractario cuadrado con la mantequilla, coloca una capa de salsa, 3 láminas de pasta para lasagna y una capa de vegetales. Repite el procedimiento hasta terminar con las láminas de pasta. En la capa final coloca el queso manchego y hornea a 200°C durante 20 minutos. Ofrece
Consejo nutritional
Consume berenjena para elevar aporte de agua.
Consejo culinario
Para preparar esta lasagna en horno de microondas, cocina las láminas de pasta en agua caliente antes de armarla.
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