Fusilli con queso a la mexicana

Pasta con queso estilo mexicana.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 200 Gramos Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 200 Gramos Pasta fusilli, cocidos y escurridos
  • Kilogramo Queso cotija

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el Queso Crema , los chiles poblanos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la pasta con la preparación anterior. Calienta por 3 minutos y espolvorea el queso cotija.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tip para Fusilli con queso a la mexicana

Puedes llevar al horno por unos minutos para que dore.

Consejo culinario

Suplir el queso cotija por queso parmesano.