Deliciosa botana para llevar con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Pieza Cebolla
fileteada
500 Gramos Salchicha
cortadas en rodajas
2 Cucharadas Aceite de maíz
3 Piezas Jitomate
sin semillas y cortados en cubos
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Manojo Cilantro fresco
desinfectado y picado (100 g)
1 Taza Apio
picado
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y las salchichas hasta que doren ligeramente, agrega los jitomates, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
Mezclar
2. Retira las salchichas del fuego y mezcla con el cilantro y el apio.
Servir
3. Sirve en un recipiente con tapa y disfruta.
Consejo nutritional
El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.
Consejo culinario
Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.