Salchichas con apio

Deliciosa botana para llevar con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado (100 g)
  • 1 Taza Apio picado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y las salchichas hasta que doren ligeramente, agrega los jitomates, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos.

Mezclar

  • 2.  Retira las salchichas del fuego y mezcla con el cilantro y el apio.

Servir

  • 3.  Sirve en un recipiente con tapa y disfruta.

Consejo nutritional

El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Consejo culinario

Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.