Panqué de frambuesa

PANQUÉ DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 72 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Barras de Mantequilla
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Azúcar glass

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una taza de frambuesas hasta integrar por completo, añade el resto de las frambuesas de forma envolvente.

Hornea

  • 3.  Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Sirve

  • 4.  Decora con azúcar glas y frambuesas; ofrece.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para evitar que las frambuesas se vayan al fondo, colócalas en una bolsa con una cucharada de harina, agítalas bien, elimina el exceso de harina y agrégalas.