Prepara estos deliciosos tenders de pollo, sin duda es una excelente opción para la botana de la próxima reunión.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
2 Piezas Huevo
1/2 Cucharadita Sal
de grano, molida
1/2 Cucharadita Pimienta negra
molida
800 Gramos Pechuga de pollo
cortada en tiras
1/2 Taza Harina de trigo
200 Gramos Papas fritas
trituradas
100 Miligramos Concentrado de tamarindo
20 Gramos Salsa
preparada a base de chile tabasco rojo
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Aceite de canola
para freír
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador Weber® a fuego medio-directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).
Bate
2. 1.-Bate los huevos con la sal y la pimienta. Empaniza las tiras de pollo con la harina, después sumerge en el huevo y finalmente en las papas.
Calienta
3. 2.- Para la salsa, calienta el concentrado de tamarindo, la salsa, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, moviendo constantemente. Deja enfriar.
Coloca
4. 3.- Coloca el Wok Weber Original® a fuego medio directo en tu asador y precalienta por 2 minutos, agrega el aceite y fríe las tiras de pollo, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Baña las tiras con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.
Consejo culinario
Si la salsa tiene un sabor ligeramente ácido, puedes añadir un poco de azúcar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.