Corazones de macarrones con queso

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 10 Rodajas Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso Panela rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 1 Paquete Pasta macarrones (250 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, el queso tipo americano, el queso panela, la sal con cebolla en polvo.

Calentar

  • 2.  Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega el tocino, los macarrones previamente cocidos y escurridos y el Queso Tipo Manchego .

Engrasar

  • 3.  Engrasa un molde para cupcakes, coloca un poco de los macarrones y hornea durante 8 minutos o hasta que el queso gratine ligeramente; deja enfriar un poco, desmolda y ofrece

Consejo nutritional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Consejo culinario

Recuerda que, una vez cocida la pasta, puedes agregarle un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.