Macarrones en salsa de jaiba

Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado
  • 250 Gramos Jaiba su pulpa, limpia
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema

Calentar

  • 2.  Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.

Consejo nutritional

La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.