Enchiladas Rojas

Cocina unas deliciosas ENCHILADAS ROJAS rellenas de papa y zanahoria, bañadas con una salsa hecha con el sabor único de CONSOMATE®. ¡Te encantarán!.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Chile serrano
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1 Taza de puré de tomate, natural
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 2 Papas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de zanahoria, cortada en cubos y cocidas
  • 1 Pechuga de pollo, cocida y deshebrada (500 g)
  • 12 Tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
  • 2 Tazas de col, desinfectada y fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, licúa la cebolla, el ajo, el chile serrano, los jitomates, el puré
  • 2.  de tomate, el agua y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®; calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente.
  • 3.  Para el relleno, mezcla las papas con las zanahorias y la pechuga; rellena las tortillas con la preparación anterior.
  • 4.  Baña las tortillas con la salsa caliente, decora con la col y la Media Crema
  • 5.  NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile serrano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir chile guajillo a la salsa para darle un toque diferente.

TIP

Puedes sustituir el pollo por queso.