Pan árabe con espinacas

PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pan pita (200 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.

Sirve

  • 3.  Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente

Consejo nutritional

Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.