Arroz Cremoso con Champiñones y Habas

Prepara una receta de ARROZ CREMOSO con CHAMPIÑONES y HABAS con los nutrientes de Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza. Perfecto para iniciar el año.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 53 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 1/2 Cucharadita de sal con pimienta
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de Bebida Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de champiñones rebanados y asados
  • 1 Taza de habas verdes cocidas
  • 4 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  En una cacerola, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente.

Cocina

  • 2.  Licúa el ajo con la cebolla, la sal con pimienta y las 2 tazas de agua. Vierte lo que licuaste; cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo 20 minutos o hasta que el arroz este tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.

Agrega el recaudo de champiñones

  • 3.  Licúa el Alimento líquido Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza, la cúrcuma, la sal con ajo y el agua. Vierte la mezcla sobre el arroz con los champiñones y las habas. Cocina a fuego bajo por 10 minutos. Sirve con el cilantro y disfruta

Consejo nutricional

Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.