Prepara una receta de ARROZ CREMOSO con CHAMPIÑONES y HABAS con los nutrientes de Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza. Perfecto para iniciar el año.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
53
min
Ingredientes
1 Taza de arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Diente de ajo
1/4 De pieza de cebolla
mediana
1/2 Cucharadita de sal con pimienta
2 Tazas de agua
1 Taza de Bebida Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza
1 Cucharada de cúrcuma
1 Cucharada de sal con ajo en polvo
1 Taza de agua
1 Taza de champiñones
rebanados y asados
1 Taza de habas verdes
cocidas
4 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Sofríe
1. En una cacerola, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente.
Cocina
2. Licúa el ajo con la cebolla, la sal con pimienta y las 2 tazas de agua. Vierte lo que licuaste; cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo 20 minutos o hasta que el arroz este tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Agrega el recaudo de champiñones
3. Licúa el Alimento líquido Nature´s Heart® Sabor Avena y Linaza, la cúrcuma, la sal con ajo y el agua. Vierte la mezcla sobre el arroz con los champiñones y las habas. Cocina a fuego bajo por 10 minutos. Sirve con el cilantro y disfruta
Consejo nutricional
Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.
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