Lasaña de vegetales

LASAÑA DE VEGETALES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Pimientos verdes cortados en cubos
  • 2 Pimientos rojos cortados en cubos
  • 250 Gramos de Champiñones rebanados
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 9 láminas de Pasta para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema, la sal con ajo y el consomé de pollo.

Calienta

  • 3.  Para el relleno, calienta la mantequilla, añade los pimientos con los champiñones y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos a fuego bajo.

Hornea

  • 4.  En un refractario previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno, un poco de queso y una de salsa; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, agrega una capa de queso tipo manchego, cubre con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 25 a 30 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas. Ofrece.

Consejo nutritional

Los champiñones pueden aportar potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Asegúrate que las láminas de lasaña queden cubiertas con salsa por ambos lados, esto ayudará a que se cocinen parejas en el horno; de esta manera no tienes que cocerlas en agua antes de armar tu lasaña.