Dip de chiles

¡Aprende a preparar un DIP de CHILES con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que NESTLÉ® tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Chiles guajillo
  • 2 Chiles de árbol secos
  • 1 Chile morita
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Chips de verduras horneados (250 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite, fríe los chiles hasta que cambien de color y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Licúa

  • 2.  Licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el queso y la sal con ajo; vierte en un tazón.

Sirve

  • 3.  Acompaña el dip con los chips de vegetales. Ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.

*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Puedes añadir cacahuates o nuez a la preparación de los chiles con el aceite.