Pescado en Adobo

Pescado en adobo preparado con JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA. Practico y fácil para tener lista la comida para la familia. ¡Está delicioso!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 120 Mililitros Agua
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa los chiles con el agua, el comino y cuela. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Abre la hoja nuevamente, unta un poco de mayonesa y un poco de la salsa que licuaste sobre el filete, colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Ofrece

  • 3.  Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece con jugo de limón.

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con una pasta a la crema.