Pescado en adobo preparado con JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA. Practico y fácil para tener lista la comida para la familia. ¡Está delicioso!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
5 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
120 Mililitros Agua
1/4 Cucharadita de Comino
molido
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
4 Filetes de Pescado
blanco (120 g c/u)
1/2 Taza de Mayonesa
2 Limones
su jugo
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los chiles con el agua, el comino y cuela. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Abre la hoja nuevamente, unta un poco de mayonesa y un poco de la salsa que licuaste sobre el filete, colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Ofrece
3. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece con jugo de limón.
Consejo nutritional
El pescado aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes acompañar con una pasta a la crema.
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