Pastel de elote cuatro estaciones

Pastel delicioso de elote con azúcar glass.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Bolsa Granos de elote amarillo 500 g
  • 7 Piezas Huevo
  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u) derretida
  • 1 Paquete Queso crema 190 g

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Pre-calentar el horno a |80°C
  • 2.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los granitos de elote, los huevos, la mantequilla y el queso crema.

Hornear

  • 3.  Vierte la preparación a un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Hornea 40 minutos. Saca del horno y deja enfriar 15 minutos y desmóldalo.

Cortar

  • 4.  Corta cuadros y espolvorea con azúcar glass al momento de servir.

Consejo nutritional

El elote o maíz proporciona el 60% de las proteínas que necesita el cuerpo. Además, es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.

Tip para Pastel de elote cuatro estaciones

Acompaña cada rebanada con fresas previamente lavadas y desinfectadas

Consejo culinario

Puedes servir con granitos de elote dulce.