Mousse de poblano

Espuma de chile poblano.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Unidades Chile poblano sin semillas y cortados en rajas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Sobre Grenetina disuelta en 1/2 de taza de agua fría y fundida a baño maría
  • 1 Paquete Galletas saladas saladas

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 5 minutos más; retira del fuego y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con las rajas de poblano, el queso crema y el consomé de pollo; agrega la grenetina previamente disuelta y fundida. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, ligeramente engrasado y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.

Servir

  • 3.  Retira del refrigerador, desmolda y ofrece acompañando con las galletas saladas.

Consejo nutritional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Mousse de poblano

Si lo deseas, puedes comprar las rajas de chiles poblanos congeladas.

Consejo culinario

Puedes agregarle cilantro a la molienda para el Mousse para darle un mejor sabor.