Gelatina combinada de nuez y cacahuate

Exquisitas Gelatinas con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 300 Gramos Cacahuates sin sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 1/2 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 300 Gramos Nuez peladas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua La Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los cacahuates y 1/2 taza de agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

Refrigerar

  • 2.  Sigue el mismo procedimiento con la gelatina de nuez y vacíala sobre la gelatina de cacahuate ya cuajada. Refrigera 2 horas más.

Consejo nutritional

La nuez es un alimento rico en magnesio, mineral que ayuda a la relajación de los músculos.

Tip para Gelatina combinada de nuez y cacahuate

Puedes sustituir los cacahuates o la nuez con almendras tostadas. Te encantará.

Consejo culinario

Decorar con nueces.