1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1/2 Taza Agua
1 Bolsa Mango
congelado (500 g)
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosada y el agua.
Verter
2. Vierte en vasitos pequeños de plástico, coloca un poco de mango, tapa con papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.
3. Extras: 10 palitos de madera
Consejo nutritional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Para desmoldar, corta los vasos de plástico con unas tijeras.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.