Paletas heladas de mango deslactosadas

Paletas de mango sin lactosa.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Bolsa Mango congelado (500 g)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosada y el agua.

Verter

  • 2.  Vierte en vasitos pequeños de plástico, coloca un poco de mango, tapa con papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.
  • 3.  Extras: 10 palitos de madera

Consejo nutritional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Para desmoldar, corta los vasos de plástico con unas tijeras.