Filete de pescado a la poblana

Filete de pescado con chile poblano

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Tazas Chile poblano sin piel y desvenados
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Pescado filete, cocido
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles poblanos, cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Colocar

  • 2.  Coloca los filetes de pescado en un refrectario, baña con la salsa, cubre con plástico autoadherente y hornea por 30 segundos en el microndas.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece caliente y acompaña con granos de elote.

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Agregar cebollas guisadas.