Lenguado con crema de espinaca

Filete de pescado lenguado acompañado con jitomate y bañado en crema de espinacas

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Unidades Pescado de lenguado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Espinaca frescas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe los filetes en una sartén con aceite caliente e incorpora las espinacas. Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la Salsa de Soya MAGGI®.

Agregar

  • 2.  Agrega la crema al pescado y deja cocinar por 10 minutos.

Consejo nutritional

La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.

Tip para Lenguado con crema de espinaca

Acompaña con ensalada verde.

Consejo culinario

Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario