Merluza al horno con mayonesa gratinada

Pescado al horno con mayonesa y queso parmesano.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado merluza
  • 4 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 3 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

¡A cocinar!

Pincelar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Pincela un refractario para horno con el aceite de oliva y coloca los filetes.

Mezclar

  • 3.  Mezcla la mayonesa con el queso parmesano y la Salsa Soya MAGGI. Cubre los filetes y hornea por 15 minutos. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los pescados son fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.Tienen bajo contenido calórico. Es un alimento rico en minerales: potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

Tip para Merluza al horno con mayonesa gratinada

Una vez servido agrega aceite de oliva virgen.

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco o una ensalada con vinagreta balsamica.