Coditos en salsa de tocino y brócoli deslactosado

Deliciosa pasta cremosa con tocino, brócoli y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Taza Brócoli cocido
  • 2 Rodajas Jamón grueso y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el agua, sal con cebolla en polvo, pimienta, brócoli y el jamón, mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 2.  Baña la pasta previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.