Brócoli gratinado

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 5 Tazas Almendra
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 375 Gramos Brócoli congelado
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.

Mezclar

  • 2.  Aparte, mezcla el pan molido y el queso tipo manchego . Acomoda el brócoli en un refractario y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El brócoli posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.

Tip para Brócoli gratinado

Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY®.

Consejo culinario

La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.