Ensalada con vinagreta de tamarindo

Deliciosa ensalada con vinagre balsámico, concentrado de tamarindo, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y en trozos
  • 1 Taza Espinaca hojas de espinaca, desinfectadas
  • 1 Taza Uvas rojas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Ajonjolí caramelizado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.

Mezclar

  • 2.  En un tazón, mezcla la lechuga con las espinacas, las uvas, el pimiento, el queso tipo manchego y el ajonjolí.

Bañar

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.