Brócoli picante con tocino

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

Incorporar

  • 2.  Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.

Agregar

  • 3.  Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Consume brócoli por su aportación de azufre.

Consejo culinario

Puedes agregar hierbas finas al brócoli.