2 Tazas Brócoli
limpio, cortado en ramilletes y cocido
2 Tazas Coliflor
limpia, cortada en ramilletes y cocida
1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el agua mineral, agregar la sal con ajo en polvo y antes de soltar el hervor, retira del fuego.
Licuar
2. Licúa el queso los quesos, la MEDIA CREMA NESTLÉ®, la nuez moscada, la pimienta y el agua mineral. Vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que los quesos estén completamente disueltos.
Colocar
3. Coloca las verduras en palitos para formar pequeñas brochetas o sírvelas en platos para tomarlas con los tenedores de fondue , sirve la fondue caliente.
4. Extras: necesitarás palillos para brocheta.
Consejo nutritional
El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.
Consejo culinario
Agregar fajitas de pollo a las brochetas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.