Fondue de queso con verduras

Sirve como entrada en esa comida especial.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas Agua mineral
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • Kilogramo Queso tipo manchego
  • 2 Paquetes Queso tipo americano (180 grs c/u)
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Tazas Brócoli limpio, cortado en ramilletes y cocido
  • 2 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua mineral, agregar la sal con ajo en polvo y antes de soltar el hervor, retira del fuego.

Licuar

  • 2.  Licúa el queso los quesos, la MEDIA CREMA NESTLÉ®, la nuez moscada, la pimienta y el agua mineral. Vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que los quesos estén completamente disueltos.

Colocar

  • 3.  Coloca las verduras en palitos para formar pequeñas brochetas o sírvelas en platos para tomarlas con los tenedores de fondue , sirve la fondue caliente.
  • 4.  Extras: necesitarás palillos para brocheta.

Consejo nutritional

El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.

Consejo culinario

Agregar fajitas de pollo a las brochetas.