Arroz con Verduras a la Plancha

Prepara un delicioso ARROZ integral con VERDURAS a la plancha sazonadas con Jugo MAGGI®. Ideal como entrada o para una cena ligera. ¡Te encantará!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz integral
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en láminas
  • 2 Calabazas cortadas en láminas
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de cebollín finamente picado

¡A cocinar!

Cocina el arroz

  • 1.  En una olla calienta el aceite y fríe el arroz a fuego bajo hasta que dore ligeramente. Agrega el agua tibia con el consomé de verduras en polvo y mezcla. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos hasta que se cocine el arroz.

Asa las verduras

  • 2.  Calienta una parrilla por 2 min a fuego alto, engrasa con un poco de aceite y coloca la zanahoria, el pimiento y la calabaza; asa hasta que doren por ambos lados y sazona con un poco de Jugo MAGGI®. Retira y reserva.

El toque final

  • 3.  Sirve una porción de arroz y verduras. Agrega un poco de cebollín y ofrece al momento.

Consejo culinario

Puedes utilizar otras verduras como la berenjena, champiñones o setas.

Consejo nutricional

Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.