Prepara un delicioso ARROZ integral con VERDURAS a la plancha sazonadas con Jugo MAGGI®. Ideal como entrada o para una cena ligera. ¡Te encantará!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
6 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Taza de arroz integral
2 Tazas de agua
1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
2 Zanahorias
peladas y cortadas en láminas
1 Pimiento rojo
sin semillas y cortado en láminas
2 Calabazas
cortadas en láminas
1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de cebollín finamente picado
¡A cocinar!
Cocina el arroz
1. En una olla calienta el aceite y fríe el arroz a fuego bajo hasta que dore ligeramente. Agrega el agua tibia con el consomé de verduras en polvo y mezcla. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos hasta que se cocine el arroz.
Asa las verduras
2. Calienta una parrilla por 2 min a fuego alto, engrasa con un poco de aceite y coloca la zanahoria, el pimiento y la calabaza; asa hasta que doren por ambos lados y sazona con un poco de Jugo MAGGI®. Retira y reserva.
El toque final
3. Sirve una porción de arroz y verduras. Agrega un poco de cebollín y ofrece al momento.
Consejo culinario
Puedes utilizar otras verduras como la berenjena, champiñones o setas.
Consejo nutricional
Consume arroz integral para elevar el aporte de niacina.
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