Dip de espinacas

Prepara un dip de espinacas con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos de pan arabe, comerciales, (250 g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe las espinacas; cocina por 5 minutos o hasta que estén tiernas.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la sal con cebolla en polvo; agrega a las espinacas y mezcla hasta integrar por completo.

Agrega

  • 3.  3.-Calienta por 5 minutos a fuego bajo; agrega el queso parmesano, mezcla y ofrece con triángulos de pan árabe tostado.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con totopos de maíz.