Dip de espinacas deslactosado

Rico dip de espinacas deslactosado con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavada y picada
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos, tostados (125 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las espinacas durante 5 minutos o hasta que etén suaves. Reserva

Licuar

  • 2.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el queso y la sal con cebolla, agrega a las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente.

Servir

  • 3.  Acompaña el dip con los totopos.

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.