Rico dip de espinacas deslactosado con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Dificultad
Fácil
Porciones5
Ingredientes
5 Cucharadas Aceite de oliva
3 Tazas Espinaca
lavada y picada
2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g c/u)
200 Gramos Queso tipo manchego
deslactosado
1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1/2 Paquete Pan pita
totopos, tostados (125 g)
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el aceite y fríe las espinacas durante 5 minutos o hasta que etén suaves. Reserva
Licuar
2. Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el queso y la sal con cebolla, agrega a las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente.
Servir
3. Acompaña el dip con los totopos.
Consejo nutritional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.
Comentarios
(1)
Claudia
04.03.2021
Muy rica y fácil de hacer, en lugar de pan pita lo saboreamos con galletas multigrado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rica y fácil de hacer, en lugar de pan pita lo saboreamos con galletas multigrado.