Prepara unas DELICIOSAS FLAUTAS rellenas de QUESO con un MOLE hecho con CHOCOLATE ABUELITA®. Si eres fan del mole, esta receta será una de tus favoritas.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
44
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 Frasco de mole poblano
, en pasta
1 Tableta de Chocolate ABUELITA®
, troceada
12 Tortillas para flauta
1/2 Paquete de queso panela
, en rebanadas (100)
Aceite vegetal
, para freír
1/4 De pieza de cebolla
, fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
, refrigerada(190 g)
1 Taza de queso tipo manchego
, rallado
1 Aguacate
, cortado en rebanadas
Palillos de madera
¡A cocinar!
Incorpora
1. Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole y el Chocolate ABUELITA®; cocina hasta que espese ligeramente y reserva.
Fríe
2. Forma las flautas con las tortillas y el queso panela, asegura con palillos y fríelas en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Últimos pasos
3. Sirve las flautas y cubre con el mole caliente. Decora con queso tipo manchego, cebolla, Media Crema NESTLÉ® y aguacate. Disfruta.
Consejo nutricional
El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.
Consejo culinario
Sumerge el aguacate en agua con unas gotas de limón para evitar que se oxide.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.