Dale un toque jugoso a tus platillos de cuaresma con este AGUACHILE MIXTO preparado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
50
min
Ingredientes
200 Gramos de camarones, limpios y en corte mariposa
2 Filetes de pescado, cortados en cubos
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo, picados finamente
1/2 Cebolla morada, fileteada
2 Jitomates, cortados en cubos pequeños
3 Chiles serranos, cortados en rodajas
6 Limones, su jugo
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Aguacate, cortado en rebanadas
1/2 Taza de hojas de cilantro fresco, desinfectado
1 Paquete de galletas saladas, 186 g
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los camarones, el pescado, el aceite de oliva, el ajo, la cebolla morada, los jitomates, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Marina
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Agrega
3. Sirve, decora con el aguacate y las hojas de cilantro; acompaña con las galletas; ofrece.
Consejo nutritional
El limón contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar ostiones a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.