Aguachile Mixto

Dale un toque jugoso a tus platillos de cuaresma con este AGUACHILE MIXTO preparado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 200 Gramos de camarones, limpios y en corte mariposa
  • 2 Filetes de pescado, cortados en cubos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 2 Jitomates, cortados en cubos pequeños
  • 3 Chiles serranos, cortados en rodajas
  • 6 Limones, su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro fresco, desinfectado
  • 1 Paquete de galletas saladas, 186 g

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los camarones, el pescado, el aceite de oliva, el ajo, la cebolla morada, los jitomates, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Marina

  • 2.  Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Agrega

  • 3.  Sirve, decora con el aguacate y las hojas de cilantro; acompaña con las galletas; ofrece.

Consejo nutritional

El limón contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar ostiones a la mezcla.