Ensalada verde

Cocina una rica ENSALADA VERDE preparada con JUGO MAGGI® para compartir con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 2 Tazas de Berros desinfectados y troceados
  • 1 Manzana verde cortada en medias lunas
  • 1/4 de Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de hojas de Cilantro fresco desinfectadas
  • 1/4 de Taza de Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 1 Paquete de Tocino frito y picado (250 g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y fritos
  • 3 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y fritos
  • 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
  • 1/2 Taza de Aceite de cacahuate
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla las espinacas con los berros, la manzana, la cebolla morada, las hojas de cilantro, las aceitunas, el tocino, el queso de cabra, los arándanos y el aguacate.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, licúa los chiles con el vinagre de arroz, el aceite de cacahuate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Sirve

  • 3.  Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Mezcla la vinagreta con la ensalada justo antes de servir.