Aguachile de Queso Panela

En esta temporada de calor y donde comemos menos carne, prepara este AGUACHILE de QUESO PANELA con berros, pepino y rábano sazonado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 58 min

Ingredientes

  • 4 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de queso panela cortado en cubos
  • 2 Chiles serranos asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en rodajas delgadas
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de berros desinfectados y troceados
  • 2 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de poro fileteado y frito
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Marina el queso panela

  • 1.  Mezcla el jugo de limón, la sal con ajo, el queso y los chiles, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.

Sazona

  • 2.  Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, los rábanos y los berros; mezcla.

¡A comer!

  • 3.  Sirve en platos hondos y decora con cilantro y poro frito. Ofrece con las tostadas de maíz.

Consejo nutricional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.