1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
2 Zanahorias
cortadas en tiras delgadas
2 Calabazas
cortadas en rodajas
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 Pimiento rojo
cortado en tiras
2 Rábanos
cortados en rodajas
2 Tazas de berros
desinfectados y troceados
1 Chile habanero
pícado finamente
1/3 De taza de jugo de naranja
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (93 g)
¡A cocinar!
Prepara las verduras
1. Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca las tiras de zanahoria, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Coloca las hojas con la zanahoria en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, asa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocida. Retira las hojas y repite el procedimiento con las calabazas en el resto de las hojas, pero asa de 3 a 4 minutos por cada lado.
Prepara la ensalada
3. En un tazón, mezcla las zanahorias, las calabazas, la cebolla, el pimiento, los rábanos, los berros, el chile habanero, el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y la pimienta. Sirve, acompaña con las Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.
Consejo nutricional
Consume pimiento para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar arándanos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.