SOPA DE ACELGA CON QUESO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Cucharada de Ajo
picado finamente
2 Tazas de Acelgas
desinfectadas y fileteadas
1 Calabaza
cortada en cubos
1 Taza de Puré de tomate natural
1 Litro de Agua
2 Chiles pasilla
sin semillas y remojados en agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Paquete de Queso Oaxaca
deshebrado (250 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color. Agrega las acelgas, las espinacas, la calabaza y cocina por 5 minutos; reserva.
Licúa
2. Licúa el puré de tomate con la mitad del agua, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Sirve
3. Vierte lo que licuaste sobre la mezcla de acelgas, añade el agua restante y cocina por 10 minutos. Sirve la sopa con un poco de queso Oaxaca y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.
Consejo culinario
Recuerda enjuagar con abundante agua las acelgas y las espinacas, ya que regularmente tienen residuos de tierra.
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