Pay de queso y chocolate

Delicioso pay de queso con chocolate y Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María. (7g c/u)
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo derretido a baño María. (150 g)

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 10 minutos.

Relleno

  • 2.  Para el relleno, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el Queso Crema FIORELO® hasta integrar por completo; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Vaciar

  • 3.  Divide el relleno en 2 partes; agrega a una el chocolate amargo y mezcla. Coloca el relleno blanco en el molde para pay y sobre este vacía el relleno de chocolate; mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 15 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Aunque no todas las variedades de queso poseen los mismos valores nutricionales, todas tienen en común una gran cantidad de calcio, proteínas, vitaminas A, B2, D y vitamina E. Este alimento presenta todas las vitaminas y los minerales que nos aporta la leche, y por eso es imprescindible incluírlo en nuestra dieta

Tip para Tarta de queso y chocolate

Puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 15 segundos.

Consejo culinario

Puedes agregar en la parte superior para decorar ralladura de chocolate amargo y frutos rojos para equilibrar los sabores.