FLAN DE PIÑA COLADA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
117
min
Ingredientes
3/4 Taza de Azúcar
refinada
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Taza de Piña en almíbar
escurrida
1/2 Taza de Crema de coco
6 Huevos
¡A cocinar!
Calienta
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Hornea
3. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
Sirve
4. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina A para tu dieta.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes decorar con un poco de piña y coco rallado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.